新车下滑,汽车维保成亮点,且看2019雅森北京展如何玩

  • 2019-01-11 17:18
  • 来源:ruc-usa.net
  • 作者:CarCAV
  • 责任编辑:CarCAV林佳钿
经过多年高速发展的中国新车消费市场,2018年出现首次负增长,虽然有宏观经济的影响,但更多还是新车消费进入饱和期,增长速率下降所致。持续的新车消费高增长,全社会汽车保有量在大幅增加,相应的二手车交易以及汽车维保服务呈现良好发展前景。从2018年二手车交易的数据来看,二手车的增幅远远高于新车,汽车维保在各种资本的裹挟和互联网技术的武装下,在技术和服务上突飞猛进。从欧美等成熟国家的发展轨迹来看,二手车与汽车维保等业务将超越新车交易,成为汽车后服务的最重要板块。



雅森北京展作为国内汽车后服务展览的风向标,一直引领行业发展趋势。在继续坐实精品、用品、电子等板块的情况下,在2018年正式布局汽车维保项目。我们可以看到,2018雅森北京展开辟了钣喷全产业链展、有水洗车馆、美养产业链展、汽保设备融资租赁模式、品牌集团专供展区等。



汇集了全球各地的知名的汽车维保企业参展,新的服务项目、澳博国际娱乐让人目不暇给。除了澳博国际娱乐展示、技术服务、人才输出、盈利项目以及管理培训活动,全面为终端经营者提供更多的创新思路,雅森展逐年增长的数据背后也印证了雅森北京展对汽车后服务发展趋势的精准把握。

2019年(2月22日-25日)雅森北京展,25万平方米的面积创全球领先的汽车后服务展出规模,内馆和外馆全部满馆,展品结构进一步扩大和优化。

据了解,雅森北京展一共16大展馆,从美容养护、美养国际展区、快修快保、内饰展区、汽保、易损件&有水洗车展区、精品&户外用品展区、品牌及集团专供展区等板块均合理布局、均衡发展。汽配、易损件、汽保设备、工具、改装、轮胎、机油、电池等几个近年新增的板块规模增长了15%以上。



今年不得不提的看点是展会加入了新能源汽车售后及零部件产业板块,为涉及新能源行业的业界同仁提供更丰富的资源与交流合作机会。随着汽车服务领域的快速发展,以施工服务为主体的后市场新盈利项目正在崛起,大量快修快保店会诞生,因此,2019雅森北京展在W2、W6馆设置快修快保展区,为终端门店了解趋势,抓住商机提供了更大的平台。

为了配合汽保业务的顺利开展,让众多参展商既能看澳博国际娱乐、找商机,还能学东西、长本事,雅森北京展还同期准备了大量活动。

中国后配新市场高峰论坛:2019年的汽车后市场必将是“腥风血雨”的一年,在行业上游生产厂商、供应链电商及连锁平台、终端维修连锁和汽配经销商等领域“巨头”初现端倪;同时,我国市场内涌现出了一批较为优势的主体,其以雄厚的技术研发能力、优质的汽车配件澳博国际娱乐及先进的经营管理模式走在了行业发展的前沿,并成为市场国际化发展中的先锋主体。但大多数不缺乏绝对竞争科技研发能力或澳博国际娱乐开发能力的汽车配件企业未来在哪里?中国后配新市场高峰论坛为你揭示答案。

2019汽修厂管理与技能提升交流会暨润滑油品细分领域发展大会:汽车后市场聚变,汽修厂生意不好做,盈利难,集客,竞争,转型,利润等痛点越来越明显,汽修厂面临市场变革却束手无策?雅森集团在北京展会同期举办汽修厂管理与技能提升交流会,邀请专业汽修厂培训师为大家指点迷津,帮助汽修厂设计低成本、易操作、快现金的战略路线。

第七届中国洗车行业高峰论坛:第七届中国洗车行业高峰论坛围绕“自动化洗车是必然趋势以及终端店单靠洗车是如何盈利”两大观点进行深入讨论和交流。论坛集聚了国内外汽车后市场领袖、洗车行业精英,经过七年专业发展,早已成为行业发展趋势的风向标,也是中国洗车界最重要的交流与沟通的专业平台。

2019中国钣喷行业高峰论坛:中国钣喷行业囿于硬件设备高标准和环保标准不统一,近年来的发展始终受限,甚至被迫整顿直至关停,2019中国钣喷行业高峰论坛,推动建立共享钣喷中心,促进行业标准健康发展。什么样的硬件设备属于达标?环保的标准在哪里?雅森北京展诚邀你一起共商行业未来。

一年之计在于春,好项目、好澳博国际娱乐开年就要定,对于迷茫和困惑的经销商,过完年上北京,看行业风向标雅森北京展,一定会有好收获。


推荐阅读:“不取春时,怎得先机”,过完年上2019北京雅森展
更多讨论请点击:http://bbs.ruc-usa.net/read-htm-tid-1112553.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(ruc-usa.net)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于ruc-usa.net,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>